Держите вора!

- Держите вора! Держите вора!
А вор бежит себе, покуда разговоры...
И за каким-то пропал забором,
И может слушать, как кричат:
         - Держите вора!..

Оно утихнет еще не скоро,
Да только крики эти далеки от вора...
И сколько будут вестись там споры,
Ему без разницы,- он просто ляжет спать.

А вот уж утром выйдет погулять,-
И никому в нем вора не признать!


Рецензии