Бесконечный день

Рождены мы не слишком богатыми.
Мы встаём рано утром и едем в метро.
А потом говоришь, как устала ты,
Когда возвращаешься поздно домой.

Говоришь: «Как же мне тебя вынести?»
Или вовсе молчишь, не найдя, что сказать.
Ну а я достаю снова выпивку.
Да, совместная жизнь как нельзя удалась…

И закончена наша история
Средь бутылок пустых и ненужных вещей.
И я чувствую, как ты расстроена.
Как же нужен сейчас бесконечный нам день.

День, когда нам не нужно загадывать,
Что же делать нам завтра, а что через год.
Тебя снова обнять бы, взять за руку,
И вернуть бы нам совесть и выбросить боль.

И избавить себя от нервозности,
От проблем, что мешали друг друга понять.
Нам нельзя упускать той возможности
Всё былое вернуть и сначала начать.


Рецензии