Ведь я пью латте, а ты ирландский

Ведь я пью латте, а ты ирландский.
Ай до спик инглиш, ю спик испанский.
Сияет знак не по пути,
Но стороной не обойти.

Ты весь в делах, я вся в заботах,
Ночами, днями - на работах.
Казалось, время не найти,
Но от судьбы ведь не уйти.

Ты ходишь в зал, а я на танцы,
Читаешь Бродского, я Спаркса.
Ты любишь Marvel, я - DC,
Как тут к консенсусу прийти?

Но разве так необходимо?
Мы просто проходили мимо;
Сверкнул огонь, как ни крути,
Слились в один наши пути.


Рецензии