Как поступить? Признаться первым?

Как поступить? Признаться первым?
Так не красавец и в годах.
Да и расшатанные нервы
Вселили в душу вечный страх.

А вот она - умна, красива,
И непомерно молода.
Со мной надменна и спесива,
И не полюбит никогда.

И что теперь? Нахмурить брови,
И вставить ей в коммент пятак?
Прожить остаток жизни в боли,
Что что-то сделано не так?

Иль от нее закрыть  страницу?
А ник, и аву поменять?
Покинуть навсегда столицу,
Чтоб из глуши ей не писать?


Рецензии