Тем временем пришла зима

Тем временем пришла зима.
На все плевав календари,
Она размашисто вошла,
Не замирая у двери.
Небрежно протащила плащ,
Нахально, будто ей шесть лет,
Прошлась везде,  и замерла
Оставив  на полу свой снег.


Рецензии