Колыбельная для дочки

Скоро вечер сменит ночка,
спи, моя родная дочка,
свои глазки закрывай,
баю-баю, баю-бай.

Пусть тебе во сне приснится
златокрылая жар-птица,
добрый и весёлый гном
и его уютный дом.

Закрывай скорее глазки,
Чтобы очутиться в сказке.
Баю-баюшки-баю,
очень я тебя люблю.


Рецензии
Мама всегда найдет слова для своего ребенка: будь то колыбельная или поддержка!

Натали Фе   23.12.2018 23:28     Заявить о нарушении