Совет из дурдома!

Не надо ездить заграницу!
У нас достаточно "врачей"!
Они помогут излечиться,
От слишком "правильных" речей!
А в нашем сумасшедшем доме,
Вас ждет лечение, уют!
И сумасшедшие герои,
Устроят праздничный салют!
Сначала, дома разберитесь,
Кто, здесь здоровый, кто больной?
Ну, а потом, уж появитесь,
Вы заграницей, - Как герой!


Рецензии