Где-то, что-то сломалось...

Так странно...
Всех учишь вокруг,
Чтоб ошибки свои исправляли
И черпали мудрость...
А сам то... М..?.. Сам то куда я полез и что натворил ?
Опять же поверил надежде и сжёг все мечты...
Опять ведь поверил глазам, улыбке, устам...
Влюбился в картинку и образ, который создал.
Не в оригинал и нутро, а просто в кино,
Которое сам же и снял...
Срежиссировал, снял, показал и принял...
И было б не так и обидно,
Будь все это в первой...

Но это ведь, сука, второй уже раз !!
Второй...
Что то где то не так...
Где то что то сломалось...


Рецензии