Когда багульник на болоте зацветёт

Когда багульник на болоте зацветёт,
И из воды и леса, выйдут мары,
Дыхание естество переведёт,
И на тебя напустят свои чары.

Ты сильным будь и до конца борись,
Пьянящим чарам их не поддавайся,
А лучше Богу, в свете помолись
И главное, обратно возвращайся.


Рецензии