Больно!

Сегодня снег белел
И воздух брал за горло,
Сегодня шаг за шагом в пустоту...
Душа, не выдержав, кричала: "Больно!"
И ненавистью резала мечту.
И кровь, не выдержав напора,
Волной, на снег, и комьями, навзрыд.
И запульсировал по телу холод -
Разорванное сердце больше не болит.


Рецензии