Надо только лишь верить!

Чудес Божьих на свете
Люди многие ждут,
Но лишь кто-то заметит,
Сотни мимо пройдут…
Мы все разные люди,
Но есть много примеров,
Когда Бог дарит чудо,
Надо только лишь верить!
Надо только лишь верить
И усердно молиться,
И открыть в сердце двери,
Ждать… И чудо случится!


Рецензии