Не жалуйтесь

 
Если вдруг захотелось  время уловить,
на земли и во вселенной просто висит.
Состоится от частицы: бозоны, струны,
излучения света солнечные и лунные...

Настройтесь, перестроитесь в гармонии
с позитивное, конструктивное мышление.
Радуйтесь, танцуйте в свет влюбленные,
смерть не существует, а перерождение.

Не жалуйтесь от жизни и от Господ-Бог,
ни в чем не виноватые за ваши тяготы.
На Земли, люди,  учим свой новый урок,
чтобы повышать уровень своей судьбы.

Судьба-учительница нам по своей сути
наказывает, если ошибаемся, без слов...
Когда с ней ладится, выполним мечты
радуемся в счастья, и ищем любовью.

Любовь, сущность самая драгоценная,
с ее должны мы разобраться до конца.
Волшебная она, сладкая и бесценная
путь открывает души и сердца оконца.


Рецензии