Когда изменил своим привычкам

Проснувшись утром, ежедневно, до еды
Я выпиваю стакан кипячёной воды.
А сегодня, честное слово, случайно
Стакан водки выпил отчаянно…
Привычки менять очень трудно,
Но это было - ДОБРОЕ УТРО!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.10.2018г.


Рецензии