Акростих - Он остался в мечтах

Однажды встретив, не смогла забыть
Ни глаз твоих, ни взгляда, ни улыбки.

Они живут во мне и как мне быть?
Сама я знаю, что надежды зыбки.
Тоска порою не даёт мне спать,
А мысли ни на миг не отпускают.
Любимый! Как живёшь, хочу я знать,-
Сегодня, завтра...ничего не знаю.
Я думаю - а с кем ты ждёшь закат,

Ведь вечер, ночь несут минуты счастья,
Мне хочется узнать, чему ты рад,
Едва проснёшься, с кем ты, в чьей ты власти?
Что думаешь, о чём ты говоришь,
Ты одинок, или вдвоём с любимой,
А, может ночью , как и я, не спишь?
Хочу я встречи, жизнь проходит мимо.


Рецензии