Полезные советы

Когда перья вдруг означились
(скажем - с тыльной стороны),
Очень многие судачили,
Что они - орлов сыны...
Только мамы чётко знали -
С кем в курятнике гуляли.

Пахнет шмаковкой ядрёной -
Где-то рядом Змий Зелёный
Аккуратно правит бал,
Чтоб никто не пострадал:
Дуб, корица ...
                - по азам
(и получится - бальзам).

Народ кушает капусту,
Власть - шашлык -
                все как один.
Но посчитано искусно -
В среднем -
              голубцы едим.

Куда шли - конечно. знали,
Но вот в торопях застряли:
Оторопь - всегда прореха
В достижении успеха.

А статистик утонул
В речке быстротечной,
Потому что заглянул
 В результат конечный:
По расчётам глубины -
не замочишь и штаны!
 


Рецензии