Исповедь пустоте...

Знаешь...
Бывают такие моменты, что просто ****ец...
Вот, кажется, всё уже, снова конец...
Что снова она распахнула ворота
И просит тебя заглянуть, наконец...

Знакомой улыбкой игриво манит
И глазами лукаво стреляет...
Она будто магнит,
Призывает к себе, окунуться в просторы....
Растаять во мгле...

И самое страшное, не то, что всегда,
Не боль, не отчаяние, не безнадежность...
Страшнее всего, что ты хочешь туда,
Потому что привык.
Потому что не сложно любить небытие,
Оно ведь, бонально, взаимно....


Рецензии