Шелестит листва вокруг

Шелестит листва вокруг
Как страницы книги.
Говорит со мной душа
И дает советы.

Время осени пришло
И вокруг все замерло,
Словно золото укроет,
Защитит родную землю.

Мчится всадник вдалеке
Обгоняя время,
Стелит по земле
За собою бремя.


Рецензии