Орфей

Лунный свет,как холодный неон,
Выпьет стылостью - крови руду.
Где-то там перевозчик Харон
Все вычерпывал чью-то судьбу.
А судьба и не знала про то,
Легкомысленно пела в пути.
Будто жизнь это стиль арт-нуво
Ей легко было петь и идти.
Древний Стикс свои воды катил
Средь безжизненных темных полей.
Но судьбе путь к нему преградил
Звездный парень, влюбленный Орфей.

Арт-нуво стиль модерн.


Рецензии