Рецензия на стих...

29.10.18
22.06


Рецензия на «Туман-обман» (Елена Белявская) 

Что делать..Может и не знаю..
Другой дороги не ищу..
Одна судьба в моем познанье..
Туманы исключить хочу!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии