Там, где тебя нет

Ты здесь – не ты,
Я здесь – не я.
Здесь миром правит
Тень нуля.

Здесь звуков нет,
Здесь злая мгла,
Здесь гневом
Выжжена земля.

Потерян файл,
Забыт пароль.
На кнопках
Проступает соль.

Маршрут закрыт,
Разбит вокзал,
Пустеет
Брошенный квартал.

Здесь небо –
Бледное пятно,
Дождем
Отравлено оно.

Здесь полувзгляды
Вместо слов,
Здесь ночью
Не бывает снов.

Здесь веры нет,
Здесь пустота.
Здесь тесно,
Как в тени креста.

Престранный мир –
Душа моя,
Когда в ней больше
Нет тебя.


Рецензии