где то

сундук как кладенец со прошлых воспоминаний, где род творец, и сила духа женщины во слабости, как часто время метроном...ища лазейку с прошлой повести отваги...расчихляя другого излом...ища стержень грифеля, как шпаги...и точки с запятыми по ветру...рифмуя те косые жизненные куплеты, протяжный словно сон...со прошлой отметины...где чувства недопеты...
любить и предавать...мечтать и отходить от сглаженных конфликтов, а остальное просто жить...ни ища сюжета повторения обмана покрытых иллюзорных облачных прелюдий несогретых со пучины жизненных интриг...реальность где_то...


Рецензии