решение

хочется в лес.
я, не глядя вперед, иду.

ждет
волк уже несколько лет
меня.

По часам сейчас
самое время

выпить
из ручейка,

снять
ошейник
(он натирает мне шею),

прицепить
к своей лапе репей,

и

носить
его украшением.

никаких магазинов,
транспортных
серых
колец.

только
блёклая
серая
шерсть,

только тишь,
только гладь.

Может,
легкое шелестение.

это заяц под деревом,
статуей
оцепенев,

уже ждет моего решения.


Рецензии
не хочется в лес,
там Ветер,
там Красота верхушек,
устать от Красоты,
а кто поймётъ.

Волк Декаданса   09.11.2018 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.