Я ревновала

Я ревновала. Плакал телик.
Ты улыбался и кивал.
Романтика моих истерик
Тебе понравилась, нахал.

По ходу стану я курящей.
С тобой спокойной жизни нет.
Да, выключи ты этот ящик -
Отдай мне пачку сигарет.

И не мешай. Я буду злиться.
Меня не трогай - отойди.
Не смей заказывать мне пиццу.
Сегодня будешь спать один.

Ты передай всем этим "дамам",
Что не поможет им фен-шуй.
Я врежу посильней Ван Дама,
Ну, а потом их всех прощу.

А ты не смейся, я хотела...
Что значит "шутка удалась"?
Сегодня первое апреля?
Ну, ты и сволочь! Повелась...


Рецензии