Мир после заката

Ты плачешь? Не стоит, смотри снег парит.
Огни зажигает приют ночных ресторанов.
Лирика темных окон, где спят люди в пижамах.
Все до рассвета живет своей жизнью.
Вон старый котяра лезет на крышу.
Джентльмен в шляпе встречает у бара.
Не стоит не плачь, глазки закрой,
Окунись лучше в мир после заката.


Рецензии