Я всегда знала...

До нашей встречи я никогда не знала, как ты выглядишь, сколько тебе лет и чем ты занят в жизни. Но я всегда знала, что у тебя именно такие теплые и заботливые руки, взгляд, в котором отражается вся ценность моего присутствия для тебя, и эти самые уютные и крепкие объятия, где я всегда как дома, и только в них я могу спрятаться от всего остального мира, обрести покой и тепло. Это очень дорогие моменты, воспоминания о которых согревают меня даже тогда, когда ты не рядом!

София Гентл


*фото с просторов сети


Рецензии