Хочется из сердца сделать дверцу...

Хочется заснуть и не проснуться,
Чтоб не мучиться от боли и страданий.
Хочется уйти и не вернуться,
Чтоб не слышать твоих лживых слов.
Хочется опять назад вернуться в лето,
Чтоб проехать мимо того пляжа,
Там, где было местом нашей встречи,
Чтоб не проходить все эти испытания.
Хочется забыть что с нами было,
Чтобы никогда не повторилось.
Хочется из сердца сделать дверцу,
Запереть от всех и вынуть ключик,
Выбросить, забыть и спрятать
Своё сердце в зарослях проблем.
Чтобы никогда никто на свете
Не нашёл к нему дорогу,
Чтобы перестало даже биться,
Чтобы стук не выдал его вдруг.
Хочется заснуть и не проснуться,
Чтоб не мучиться от этой боли.
Хочется уйти и не вернуться,
Чтоб не видеть твоих лживых глаз.


Рецензии
А мне всегда боязно: заснуть и не проснуться...

Анатолий Кожевников   09.11.2018 16:19     Заявить о нарушении
Анатолий, большое спасибо за отзыв!
С теплом и уважением,

Наташа Мишина   10.11.2018 08:42   Заявить о нарушении