Мечты о Маврикие

МЕЧТЫ О МАВРИКИЕ



Собрать чемодан,
Улететь на Маврикий!
На белый, как Солнце песок.
На отдых податься,
На остров тот дикий,
Где море и красный цветок!

Хочу оценить
Чудеса океана,
И шорох красивой листвы,
Манящие волны,
Где ветер дурмана,
Исполнят мои все Мечты.

Другая погода,
Другие закаты,
И парус и след корабля,
Где нету ненастья,
Где Рай и природа,
Пускай приютят там меня!


29.10.2018


Рецензии