Экспромт

Эти розовые пятки
Негритяночки моей!
Говорит жена мне: «Тряпка!
Вытри фото поскорей!»

Фото убирать не  буду.
Эта попа мне – елей.
И во сне не позабуду
Негритяночки моей.
            
             30 октября 2018 года.


Рецензии