Воспитание значит такое

Если что-то случится с чужим.
Совершит он плохое,злое.
Говорим тогда мы о нём:
-Воспитание значит такое.
И давай расуждать..
-Что за мать?
Воспитала такую мерзость.
И давай плевать и орать.
На показ выставляя честность.
Где отец и куда он смотрел?
Он не видел в ребёнке плохое?
Значит он виноват, что
сумел, порадить это зло земное.
Зарекаясь на тысячи лет.
Говорим,что у нас по другому.
И детишки когда подрастут.
Никогда не пойдут на такое.
Проклинаем чужого отца.
И на мать мы глядим брезгливо.
А они не спят по ночам.
И не знают где брать уже силы.
Они так же когда-то могли.
Про кого-то сказать некрасиво.
А сейчас всё б вернули назад.
Чтоб исправить ошибки любимых.
Воспитание тут ни при чём.
Человек за себя сам в ответе.
Только вечно виним мы семью.
Где не ждали трагедии этой.
(Любовь Монина)


Рецензии