Нотный знак

И хор державный плюнул в нотный знак,
Чего стеснятся стульев зала...
Коль дирижирует сам вурдалак
И репетиций с ним немало
Прошли заочно, прямо на ура.
Уняли зуд виолончели.
Приличной стала всякая пурга,
А скрипки вовсе о@уели.
В подобных выкриках опричников -
Многоголосие порукой.
С мужскою лаской от девичников,
Природой посланный - гон шлюхам.
Давление искусственною тьмой,
Хор непонятный лишь вначале,
Становятся "приличные" в конвой,
Где судят их дела  «в базаре».
Приличный зритель не пойдёт за «так».
Нет в слухе дела - учат ноты.
И хор державный плюнул в нотный знак,
На креслах ржа без позолоты...


Рецензии