Ожидание

Мне снятся улицы
Окутанные снегом
И снится город
Посреди зимы.
Я жду свиданья
Как школьница какая
И жду твоей улыбки
Сводящей так с ума.
Мы встретились с тобою здесь
На этом ледяном мосту
И знаешь, это тоже
Случилось посреди зимы.
Мы не надеялись на чудо,
Не ждали счастья от судьбы,
Но как хотелось окунуться
И закружиться до весны.


Рецензии