Закружилась осень

ЗАКРУЖИЛАСЬ ОСЕНЬ.
Закружилась осень в голове
Золотом верхушек тополей,
Ветром посвежевшим на заре,
От того и молодею в октябре..
Песня журавлей во мне жива,
От неё кружится голова!
В этой песне сказочная Русь
Небесам её и помолюсь.
Осенью дождливой рождена,
И дождём её напоена.
Яркостью рябины радую
Своё сердце, как наградою.
Ветер в голове моей шумит
Звёзд сапфиры мне в ночи дарит!
Соберу я листья на завре
На асфальте парка в октябре
Выложу из листьев осени сердечко,
Чтобы в мудром ноябре мне нашло местечко..


Рецензии