Играй гармонь. Пародия

Невеста в белом, словно из романа,
Семейной жизни первые шаги,
А нам милей - рубаха с сарафаном,
Кокошник, да с подковкой сапоги.
А нам милей торжественных застолий
Во тьме избы горящая свеча,
Когда придя, угваздавшись на поле,
С порога тяпнешь кружку первача.
Закиньте к черту ваши погремушки,
И синтезатор и магнитофон.
Играй гармонь, мы вам споем частушки,
У нас в талантах ходит весь район.


Рецензии