Песня о русском народном добровольце

По дорогам без начала и конца,
Мимо тихих степных шахтёрских сёл,
К синим водам быстрого Донца
Юный доброволец шёл,
Юный доброволец шёл,
Юный доброволец шёл.

К нам он шёл, россиянин молодой,
Чтоб в беде нашей общей нам помочь,
Чтоб помочь нам справиться с бедой, -
Гнать хохлов с Донбасса прочь!
Гнать хохлов с Донбасса прочь!
Гнать хохлов с Донбасса прочь!

Славься, наш отважный брат!
Мы не забудем подвиг твой!
Слава, слава отважным добровольцам!
Слава нашей дружбе боевой!
Слава нашей дружбе боевой!
Слава нашей дружбе боевой!

...По дорогам без начала и конца,
Мимо тихих степных шахтёрских сёл,
К синим водам быстрого Донца
Русский доброволец шёл,
Русский доброволец шёл,
Русский доброволец шёл.



Октябрь 2015. Кременчуг.


Рецензии