Кто есть ты?

Нам тема важная дана!
Ответить на вопрос:"А кто есть я?"
"А кто есть ты? Как звать тебя сейчас?"
И назови свое ты имя, пробил час!"
"Что чувствуешь скажи?
Поговори с своим ты телом!
И на вопрос ответь мне между делом!
Ну а сначала ты ответь себе:
"А кто есть ты?"
Во внутреннее зеркало смотри,
И в отраженье том себя ищи!
Кто ты?
Да, тело наше для души одежда,
Но ведь в тебе есть искорка Надежды,Веры и Любви
Душою ты себя пойми!
Ты посмотри в себя!
В себе себя найди!
Сейчас идём мы дальше,
Тебе я подскажу.
Ведь к этому я сам тебя веду!
Как много в этом мире красок!
Как много в этом мире масок!
Ответь мне:"В чем же ложь твоя?
Ведь в ней иллюзия, игра!"
А где же Истина?
Забыта где она?
Узнала маску ты свою?
Ты рассмотри её, в ней всё!
Ограничения, зависимости, страхи!
Все твои пороки вылезли опять!
И в чём здесь выгода твоя?
Зачем она тебе сейчас нужна?
Скрывая истинную суть под лживою завесой!
Нести ее ещё тебе до коль?
А может быть скрываешься ты от кого?
Ты посмотри!
Ах, как же много этих масок!
Сегодня эта маска!
Завтра та!
Не надоело тебе прятаться за ширмой?
Я дам тебе совет!
Открой свое лицо!
Душе твоей ведь маска не нужна!
Душе твоей Любовь важна!
И льется из груди твоей она!
И каждый раз напоминает о себе!
Побудь хоть раз сама в себе!
Ну а сейчас омой себя!
Умой лицо свое!
Скинь маску!
Светом стань...
Мир старый рухнул!
Новый на пороге появился,
И завеса спала!
Ты видишь Истину!
И в этом твоя суть!
А вот смотри...предназначение твое...
Все рассмотри ты хорошо!
Коль плохо видно,
Опять водою все промой!
И дождь пошел!..
И в капельках дождя ты вся!
А за дождем и Свет!
Смотри как чист он, ярок!
И Солнце вышло из-за темных туч!
И все ограничения огнем сжигая,
Зависимости, страхи растворяя,
Ты льешься Светом!
Ты есть Свет!
Смотри тебя как много!
Ты во всём!
В дожде и радуге искрящей!
В траве, в росинке утренней, звенящей!
Ты в тишине и в шорохе листвы!
И в Солнце, в небесах - всё ты!
И в миге вечном, настоящем
В моменте Истины ты здесь!
Ты это все!И все есть тоже ты!
Но мир зависимости, страхи и ограничения дает!
И для чего нам это?
Для Свободы!
Когда утихнут внутренние воды,
Когда эмоции улягутся на дно,
Когда смирение тебя настигнет.
И Эго понимать начнёшь своё.
И для чего оно тебе дано!
Пазл к пазлу ровно уложится!
Расставится все по местам своим!
Рассвет в душе твоей свершится,
И сердце твоё Солнцем озарится!
Тогда душа твоя тебя поймет!
И ты ее поймёшь,
В объятьях встретишь!
И крылья за спиной взрастут!
Жизнь настоящая начнется вдруг
В моменте здесь-сейчас!
Я стала слышать глубину души!...
Я стала видеть чистоту слезы!...
И Радость, Счастье и Любовь
Везде, в тебе, вокруг!
И только так поймёшь свою ты суть!
И вместе с ней пойдешь!
Счастливо заживешь,
Любовью одаряя всех вокруг!
Идя по серединному пути!
И буду я всегда с тобой!
Ведь я люблю тебя!
И мне с тобою по пути!


Рецензии