Другая рифма

Я один метели рад?
Будто старый ретроград?
Как признание и шаг назад.
И дорога в дивный сад,
Там где ждет агент Моссад
Или даже без засад тихо в Сергиев посад
Или ангел не носат, каждый здесь и друг и брат
И под зависти глиссад
улыбнусь и прошепчу, - "Я один метели рад?".


Рецензии