Поэт! если ты неудобен...

Поэт! если ты неудобен, значит ты прав.
Лишённый возможностей, всех прав,
Пред ворами не склонил главы, на колени не встал.
Никому унижать себя не дал.

Видел, кто болен, кто здрав.
Не принимал алкоголь, не курил ум выедающих трав.
Родины многострадальной не предал.
Против земли захвативших восстал.


Рецензии