В душе

Не упадет слезинки с глаз моих,
Как больно бы в душе мне не было,
Я знака не подам…
Мой мир, что есть внутри,
Он только мой, его я не раскрою вам…
Как я сказал, так будет сделано!
Отдам во власть судьбы,
Но сам не шевельнусь…
Терпенье есть, а раньше не было,
Теперь не тороплюсь.
Со мной иди одной дорогой!
Либо своей, но без меня.
Только тебе решать!
Мы многое теряем, чтоб найти,
Тебе ли не понять…
А может зря, а может, нет?
То нет, то да…
Пустая суета…
Но что-то все-таки исчезло, там в душе,
Осталась пустота…


Рецензии