Два крыла

Горда я и счастлива, что у меня
два сына есть - два могучих крыла.
Красивые крылья моей любви.
Крепки и надёжны в полёте они.

Они поднимают меня и несут
и сердцу открытому песню поют:
"Ты - птица. Теперь ты умеешь летать!
И это уже никому не отнять.

Тебя мы поддержим, родная, всегда.
Ты силу вложила в два этих крыла.
Ты знаешь, что всё тебе по плечу.
Свободному ветру ты крикнешь: лечу!"

22.03.2012г. (03ч30-04ч35)


Рецензии