Я больше не могу молчать,

Я больше не могу молчать,
Тебя должна я всё сказать,
Перевернул ты жизнь мою,
Я от любви к тебе сгорю.

Ни золото, ни  серебро
Теперь не нужно мне оно
Ищу я только нежный взгляд
Твоей улыбки аромат.

Я ждать, готова много лет
Скажу другим теперь всем нет
Ты лишь надежду мне верни
В глаза еще раз загляни.


Рецензии