Утро. Время для письма

Утро. Время для письма.
Отступает ночи тьма,
В вазе яркие цветы.
В сердце ты…

Улыбаюсь. В грезах таю,
Путешествовать мечтаю,
Чтоб вдвоем, рука в руке,
Радостно и налегке.

Уж скорее бы был вечер.
И звонок. И радость встречи,
Листьев пестрый хоровод,
Мрачною толпой народ,
Фонарей разливы в лужах…

Ты мне дорог. Ты мне нужен!


Рецензии
Светит радость от того, что люблю, люблю его!
Впечатление от строк...
Счастья!

Дарафея   23.04.2019 20:36     Заявить о нарушении