Ночь

И снова ночь.
На небе звёзды.
Луна сияет в небесах.
А проза льётся между прочим.
В душе узор сплетя в стихах.

Я мысли снова пораскину.
И нарисую стих опять.
О том, как мною ты любима.
И время к нам неумолимо.
Не развернуть его нам в спять.

И снова ночь.
Но спишь ты крепко.
Поняв теперь уже на век.
Что рядом на руки поднявший.
С тобой любимый человек...


Рецензии