Доброй тебе дороги

Доброй тебе дороги,
Друг, Человек, Поэт.
Душа ничего не просит,
Просто идет на Свет.

Чай и нехитрый ужин
Дарит тебе Тишина,
Ночью в зимнюю стужу
В гости спешит Луна.

Будда кивает странностям
Старого Леса,
И веточка мирта касается
Звезды Бетельгейзе

Серые тучи. Кладбище.
Твоя колыбель - могила,
В которую не вмещается
Все, что Тобою было.




Рисунок мой


Рецензии