Зовут в народе их балда

Водилы девушки опасны
И за рулём они прекрасны
За руль садятся как придётся
Глядите девушка несётся

Народ в пыли позадохнулся
ГАИ от них поотвернутся
И красят губы за рулём
Их что накажут ли рублем

И обижаются когда
Зовут в народе их балда ...


Рецензии