Прошёл уж день...

Прошёл уж день...
Настала ночь
Ползут по небу тучи
И месяц светит молодой
И катит воды Днепр могучий.

Он одинок в своей стихии
Его красавица вода...
Над головою небо с синью
Летящие по небу облака.

Рассыпав, золотом лучи
И в брызгах, отражаясь...
Запел он нежно песнь воды
В лучах её купаясь.


 


Рецензии