***

То ты словно вулкан, и оп!!!глыба льда...
То ты словно огонь. а потом вдруг вода.
То цветной узор, и вот черный цвет,
То как сложный вопрос и простой ответ...
То вроде со мной и уже в небесах,
То трепет ресниц, и тут же холод в глазах...
То как гром с небес, а то как свирель.
То ты словно февраль, а потом вдруг апрель...
И сразу бац- за апрелем январь!
То я будто счастлив. а потом просто жаль...
То цветение роз и вдруг вьюга-метель!
Морозный узор, а за ним капель..
Как Тебя понять,удержать, захватить?
Может просто меньше надо любить???


Рецензии