НА стихотворение Последняя любовь одинокий танкист

Как многих задевает одиночество любви,
Причины не найдем, хоть каждый знает.
Вначале искры будоражат все в крови,
А разум постепенно отрезвляет...

Но  каждый до последнего идет,
Надеется и ждет, не  без причины!
И если,  «настоящая» - найдет,
Тропинку к одинокому мужчине...


И ей ведь тоже, на конец –то, повезет,
Она с рассветом  сможет улыбнуться,
Обоим счастье,  как  души полет,
Как  то перо,  с хвоста  волшебной птицы...
29.10.18


Рецензии
Философские размышления о любви помогают понять,
как мы ценим это чувство...

С теплом к Вам
Лена

Елена Чуфарова   01.11.2018 09:35     Заявить о нарушении
Главное когда нас понимают...спасибо Вам!

Край Чи   01.11.2018 21:54   Заявить о нарушении