Берегите душу

Чтобы   в душе    не  прорастало зло,
Засейте только лишь,  одно,  добро,
Питайте душу  благими,  делами,
На мир смотрите чистыми глазами,

И поливайте  из источника любви,
Чтобы плоды,  в душе, собрать  смогли.
Вы берегите  от безжалостных   ветров,
Весь  мир,  сейчас жесток,  и так,  суров.

Как можно больше дайте ей тепла, любви.
Чтоб  из добра,  мы,  семя  получить смогли.
К   душе не допускайте  ненависть и месть,
Поступки, не приносящие вам честь,

Вы душу, как зеницу ока,   берегите,
Настанет  время в вечность, отпустите.

        29.10.2018


Рецензии