Без тебя...

А давай ты приедешь средь ночи!
Сильно-сильно обнимешь меня.
Без тебя мне не спится, и впрочем,
Всё не так и не то без тебя.

Даже сердце как будто застыло. 
Холод мыслей сбивает с пути.
Как же мрачно вокруг и уныло, 
Словно в клетке сидеть взаперти.

Для меня всё кругом омертвело.
Даже розы поникли... Пускай!
Ты прижми к своему моё тело.
Да покрепче!  И не отпускай!
29.10.2018


Рецензии