Жить!

Мы рождены, чтоб пережить страданья,
Покоя на земле нам не видать.
Любите и ходите на свиданья, 
Живите, наслаждайтесь, что же ждать?
 
Мы рождены исправить все изъяны.
В иглу вдевая тонкой жизни нить,
Мы плача шьём потрёпанные раны
С простым желанием - в этом мире жить.
06.09.18


Рецензии